DeportesPortada

Al último minuto, saca Atlético La Paz victoria contra Tampico Madero

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- Con agónica voltereta, Club Atlético La Paz sacó un resultado positivo ante Tampico Madero con marcador final de 2-1, con anotaciones de Jorge Ferrer y autogol de Santiago Ramos. Tras esta victoria en casa, Los Paceños se posicionan en el séptimo lugar general con ocho unidades.

En ese sentido, el primer tiempo del encuentro se torno ríspido en el medio campo. Ambos equipos buscaron hacer daño al rival con llegadas a profundidad, pero no lograban concretar. Al minuto 43, Luciano Bocco abrió el electrónico por los visitantes luego de vencer a Carlos Moreno con un tiro cruzado desde fuera del área.

Ya en la segunda parte, las emociones tuvieron que esperar hasta el cierre, que se volvió de ida y vuelta. Jorge Ferrer descontó para el cuadro local al minuto 90; el delantero español disparó desde la media luna del área dejando sin oportunidad a “Kampa” Ruiz.

Asimismo, en la última jugada del partido, La Paz sentenció el partido en un balón parado. Tras un rechace del arquero celeste, Mario González elevó un centro que fue empujado en propia puerta por Santiago Ramos al minuto 99.

En los próximos días, Club Atlético La Paz afrontará dos visitas consecutivas; primero el domingo 15 de septiembre ante Tapatío y posteriormente midiéndose contra Mineros en Zacatecas el día 18.