DeportesPortada

Cae Atlético La Paz 5-1 ante Correcaminos de la UAT

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.– El equipo de Club Atlético La Paz sufrió un revés en su visita a Ciudad Victoria en la Jornada 3 del Apertura 2024. Los locales se llevaron el partido con goles de Giovanni Hernández, Daniel Cisneros, Fabián Salas, Francisco Tede y autogol de Juan José Zamudio.

En ese sentido, al minuto 13, Giovanni Hernández capitalizó un contragolpe que comandó Fabián Salas para el 1-0 y unos minutos después el mismo “Gio” dio el pase para el 2-0 de Daniel Cisneros. Cerca del final, Jordi Ferrer estuvo cerca de anotar pero el poste le negó el gol.

Al regresar del descanso, Club Atlético La Paz adelantó lineas, pero la UAT incrementó la ventaja pronto al minuto 52 con tanto de “El Ruso” Salas. Los Paceños reaccionaron a balón parado y Horacio Torres hizo el 3-1.

Asimismo, cuando el equipo de Baja California Sur fue hacia el frente, “El Corre” aprovechó sus aproximaciones a portería. Francisco Tede marcó de tiro libre al minuto 70 y el 5-1 final llegó al 92 con un autogol en el que el defensor paceño Zamudio intentó rechazar el balón.

Con este resultado, Club Atlético La Paz se coloca en el cuarto lugar de la tabla con cuatro puntos tras ganar ante Tlaxcala y empatar ante Atlante. Los Aurinegros descansarán en la jornada 4 y volverán al Guaycura el 23 de agosto para enfrentar a Venados de Mérida.