DeportesPortada

Cae La Paz F.C. ante Atlético San Francisco; Yobany Iglecias dejó ir el empate

Compartir noticia en:
Share

La PazBaja California Sur.- Amargo sabor de boca quedó en los aficionados de La Paz F.C. al caer a su equipo ante el Atlético San Francisco con un marcador de 1-0.

Pese a que en el transcurso de la semana Alexis Moreno Galindo, director técnico de Lobos marinos consideró que este sería un encuentro divertido, el gol de Jassiel Ruiz (20) al minuto 74 echó abajo cualquier pronóstico.

Desde la banda derecha Octavio Méndez (14) envío un centro al área chica de Lobos, mismo que no pudo ser rechazado por la defensa y llegó a los pies de Ruiz para vencer al portero Javier Córdova (1).

La noche para los locales se pintaba de negro, hasta que minutos antes del final, el árbitro marcó una falta dentro del área que le daba a La Paz F.C. la posibilidad de lograr el empate.

Yobany Iglecias decidió cobrar el penal. Decidió cobrar a lado izquierdo, a media altura, pero justo ahí fue a donde llegó el portero Erick Gil Antunez y logró atajar el penal.

Lo más destacado para Lobos es que al minuto 82, tras la salida de Manuel Castillo (7), se dio el debut del sudcaliforniano Brian Ulises Soto (15), procedente de las fuerzas básicas de Monterrey.

Tras el descalabro en la Jornada 3, el equipo paceño continúa en segundo lugar de la tabla general con siete puntos, uno más abajo de Deportivo Dongu F.C.

El próximo juego de La Paz F.C. será cuando visite a Real Canamy Tlayacapan, duelo correspondiente a la Jornada 4 de la Liga Premier.