Entregan reconocimientos a participantes de festival “La pazión por el sabor” en BCS
Entregan reconocimientos a participantes de festival “La pazión por el sabor” en BCS
La Paz, Baja California Sur.- La titular de la Secretaría de Turismo y Economía (Setue), Maribel Collins, en el marco de la ceremonia de entrega de reconocimientos a restaurantes y establecimientos en el Festival Gastronómico “La Pazión por el Sabor”, expresó que promover mediante eventos la gastronomía de BCS es clave para los destinos turísticos.
“Va un agradecimiento a todos y cada uno de ustedes, quienes hicieron posible este festival gastronómico. Mi reconocimiento a su trabajo para que el evento luciera y tuviera el éxito que tuvo. Estoy convencida de que este es el claro ejemplo de que trabajando en unidad se logran cosas grandes, les invito a que sigamos por este camino”, expresó.
Asimismo, Maribel Collins dijo que en los últimos observatorios que se han realizado, se arroja la información que gran parte de los turistas vienen a conocer la gastronomía local, pasando de ser un complemento, a una causa de las y los viajeros.
Finalmente, la edición 2023 del Festival La Pazión por el Sabor, contó con la participación de 100 restaurantes y productores locales que conquistaron el paladar de alrededor de 2 mil asistentes.