La PazPortada

Finaliza curso de elaboración de productos lácteos en el CDC Vista Hermosa

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur. Con la entrega de reconocimientos a 11 participantes, se llevó a cabo la clausura del curso de Elaboración de Productos Lácteos en el Centro de Desarrollo Comunitario (CDC) de la colonia Vista Hermosa.

Esta capacitación, que inició el 21 de noviembre de 2024, brindó herramientas esenciales para el autoempleo y el impulso de la producción local, fortaleciendo la economía familiar y el desarrollo comunitario.

Por otro lado, el evento contó con la presencia de María del Rosario Naranjo González, Coordinadora de los CDC Zona A, quien mencionó la importancia de este tipo de cursos para fomentar la autosuficiencia y mejorar las oportunidades laborales en la región.

“Este tipo de capacitaciones fortalecen el tejido social y promueven actividades productivas que benefician a las familias paceñas”, expresó.

Asimismo, la capacitación estuvo a cargo de José Alejandro Velázquez Murillo, instructor de la Brigada No. 55 de la SEP, quien compartió conocimientos clave sobre la producción de derivados lácteos de calidad. A lo largo de las sesiones, las y los asistentes adquirieron habilidades esenciales que contribuirán a mejorar la competitividad y generar nuevas oportunidades económicas.

Por último, Naranjo González reiteró que #EsLaPaz un municipio en el que se impulsa la capacitación y el desarrollo productivo de las y los ciudadanos.

Compartir noticia en:
Share
Entrada anterior

Entrega Christian Agúndez embellecimiento de zona Centro de Cabo San Lucas

Siguiente entrada

Egresan 32 médicos del Hospital Juan María de Salvatierra en La Paz

Redacción

Redacción

Ponte en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico direccion@elinformantebcs.mx