DeportesPortada

Logra Los Cabos United pase a la final del Grupo 1 de la Liga Premier

Compartir noticia en:
Share

Los CabosBaja California Sur. La escuadra de Rodrigo ‘Pony’ Ruiz venció en semifinales a Tecos F.C. con un marcador global de 5-1. El primer encuentro, celebrado en el estadio 3 de Marzo culminó con un empate a uno.

Con el marcador empatado Los Cabos United recibía a los pupilos de Jorge Hernández González en el estadio Don Koll en un encuentro en el que los locales pegarían nocaut a los visitantes con un aplastante 4-0.

El primer gol cayó al minuto 40 cortesía de José Luis Ríos (9) tras bombear el balón al portero José Pintado. Dos minutos después, Néstor Corona (10) cruza un tiro al segundo poste y caía el segundo de los cabeños.

Para el segundo tiempo la escuadra cabeña se hizo presente en el marcador al minuto 50 por la vía de Jesús Dario Medina (15) cuando aprovecho un balón suelto dentro del área chica procedente de un tiro de esquina.

Al minuto 57, el brasilero Andrey Andrade (11) aprovechó el centro que envío Néstor Corona tras su desbordar por la banda y centrar al área chica.

Ahora Los Cabos United se prepara para enfrentar a Alacranes de Durango en la final de Grupo 1. Mientras tanto, la final del Grupo 2 de la Liga Premier Serie A queda a cargo de FC Porto Palmeiras vs Tampico Madero.