Recibe chef de Los Cabos premio internacional por servicio 5 estrellas
Los Cabos, Baja California Sur.- El pasado 10 de diciembre, el chef nacido en Los Cabos, Edgar Román Chávez fue reconocido por la Academia Americana de Ciencias de Hospitalidad con el premio International Five Star Diamond Award, el cual es el reconocimiento más importante a nivel global que se puede otorgar a un restaurante.
En ese sentido, el restaurante Don Sánchez y el chef Edgar fueron premiados por el esfuerzo y compromiso con la calidad gastronómica, el servicio y el ambiente, lo cual comentaron representantes de la academia ya mencionada.
Asimismo, el chef Edgar Román se convirtió en el único en recibir un premio especial a la excelencia con el que la academia reconoce su trayectoria de más de 20 años en los que ha sido responsable del nacimiento y desarrollo de lo que hoy se conoce como el fenómeno culinario de Los Cabos.
Finalmente, se comentó que el International Five Star Diamond Award nunca se ha entregado a un chef de manera individual en México, por lo que es el primer mexicano en obtenerlo, lo que resulta no sólo un privilegio sino una gran responsabilidad para mantener el compromiso de calidad en el producto y la vinculación con la comunidad.