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Recomienda Guía Michelin a restaurantes de BCS en primera edición

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La PazBaja California Sur.- La Secretaría de Turismo y Economía (Setue) informó que después de años de espera, la Guía Michelin llegó por fin a México y en su primera edición, incluyó a restaurantes de Baja California Sur (BCS).

En ese sentido, la Guía Michelin es una prestigiosa referencia para los miles de restaurantes que existen en el mundo, con una larga tradición e historia, consultada alrededor del mundo por viajeros que buscan vivir una experiencia culinaria única.

Durante el evento celebrado en el complejo cultural El Cantoral en Ciudad de México, se dio a conocer que Cocina de Autor Los Cabos, por Sidney Schutte y Francisco Sixtos de Cabo San Lucas, recibió una estrella Michellin, representando una cocina de alta calidad.

Asimismo, reconocieron a 2 restaurantes con la estrella verde, la cual premia a quienes demuestran un compromiso excepcional con la sostenibilidad y responsabilidad medioambiental en su operación, los cuales correspondieron a Flora´s Field Kitchen así como Acre – Arturo Rivero, ambos en San José del Cabo.

Además, fueron acreedores a la silueta Michelin (Bib Gourmand), que premia a los restaurantes que ofrecen una excelente relación calidad-precio, siendo Cocina de Campo by Agricole en El Pescadero, Flora´s Field Kitchen, San José del Cabo y Metate, situado en Cabo San Lucas.

Por otro lado, se destacó por la guía a los restaurantes Acre, Árbol, CarbónCabrón, Lumbre, Nao, Omakai y Ruba´s Bakery de San José del Cabo, Comal, Los Tres Gallos, Manta, de Cabo San Lucas y Benno, Dum, Oystera y Paradero, en Todos Santos.

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