Los CabosPortada

Se celebró la segunda edición del “Restaurant Week” en Los Cabos

Compartir noticia en:
Share

Los Cabos, Baja California Sur.- Por segunda ocasión, se llevó a cabo el “Restaurant Week”, en la plaza pública Antonio Mijares, con el objetivo de invitar a los visitantes del Centro Histórico de San José del Cabo a disfrutar de los 41 restaurantes participantes, superando la primera edición, donde contó con la participación de 18 restaurantes.

Al respecto, el director municipal de Turismo, Alejandro Bonilla, informó que el XIII Ayuntamiento de Los Cabos que preside la alcaldesa, Jesús Armida Castro Guzmán, apoyó con las gestiones para el evento, la logística y la promoción a través de la Dirección de Turismo, a fin de fortalecer los restaurantes de la zona del Centro Histórico de San José del Cabo.

Por otra parte, la directora de Restaurant Week en San José del Cabo, Beatriz Mejía, comentó que la intención del evento es brindar al turista y a la ciudadanía, la oportunidad de conocer toda la gastronomía con la que cuenta el centro de la cabecera municipal.

Para finalizar, se destaca la presencia de la directora general de Fomento Económico y Turismo, Fátima Miranda, quien en compañía del director municipal de Turismo, la presidente de Restaurant Week, así como de chefs participantes del evento, realizó el corte del listón, dando inicio al encuentro.

Compartir noticia en:
Share
Entrada anterior

Llama Gabriela Velázquez a participar en la Jornada Nacional de Salud Pública

Siguiente entrada

Se llevó a cabo el foro “Rumbo a un Código Civil con perspectiva de género en BCS”

Redacción

Redacción

Ponte en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico direccion@elinformantebcs.mx