DeportesPortada

Se complica el torneo para La Paz F.C.; caen 2-1 ante Deportivo Cafessa

Compartir noticia en:
Share

Tlajomulco de ZúñigaJalisco.- Desde el 24 de agosto La Paz F.C. no gana en la Liga Premier Serie B. Aquella tarde, jugando como visitante contra el Club Ciervos, el equipo paceño logró una victoria de 3 a 0. Sin embargo, el torneo se ha ido complicando para el equipo que dirige Alexis Moreno Galindo.

La noche de hoy, de nueva cuenta, Lobos marinos cayó con un marcador de 2 a 1, ahora contra el equipo Deportivo Cafessa, esto en la inauguración de la Jornada 6.

El primer gol fue cortesía del delantero Luis Moreno Cota (9), del Deportivo Cafessa. Tras una falta del equipo visitante sobre la banda izquierda, Emmanuel Villafaña Gutiérrez (10) puso el balón en movimiento con un centro al área ocasionando que el esférico quedara suelto y fuera aprovechado por su compañero para marcar gol de “taquito” al minuto 20.

Aunque el equipo La Paz F.C. intentó emparejar el marcador, de nueva cuenta, al minuto 76, Villafaña Gutiérrez cobró un tiro libre que puso en plena área chica; Alejandro Rodríguez Oloño (14) trató de alejar el balón de la portería pero terminó marcando un autogol, mismo que puso el marcador 2-0.

Pese al sabor amargo del autogol, Lobos marinos levantó la mirada y en menos de un minuto marcó su primer gol del encuentro, esto cortesía de Jair Cervantes Jiménez (16).

Pese a los 10 minutos que restaban en el reloj, La Paz F.C. no logró concretar otra jugada, por lo que el marcador finalizó 2 a 1, a favor de los locales.

Ahora el equipo paceño esperará la Jornada 7 para recibir a Cuatla y tratar de regresar a la senda de la victoria.