DeportesPortada

Se divide Atlético La Paz puntos ante Atlante FC; quedaron 2-2

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- En un emocionante partido lleno de goles, el equipo de Club Atlético La Paz obtuvo un empate de 2-2 ante el equipo de Atlante FC en esta segunda jornada de partido de la Liga de Expansión MX.

En ese sentido, Atlético La Paz igualó 2-2 ante Atlante en el Estadio Guaycura con anotaciones de Ulises Jaimes y Edgar Alaffita al minuto 49´ y 52´ respectivamente. Los encabezados por Raúl Rico dividieron unidades con el cuadro azulgrana frente a un escenario que recibió 5153 aficionados.

Asimismo, el cuadro paceño buscó descomponer el esquema táctico de Daniel Alcántar y fue hasta el arranque del complemento cuando Jaimes y Alaffita le dieron ventaja a Los Paceños. Jaimes aprovechó un centro y definió frente al arquero azulgrana; Alaffita probó suerte de media distancia y sorprendió a Humberto “El Gansito” Hernández para el 2-0.

Por otro lado, Los “Potros de Hierro” no se quedaron atrás, y en la recta final del encuentro Vladimir Moragrega se hizo presente en el partido para acercar a su equipo al minuto 79´. Posteriormente Armando Escobar pondría el empate para Atlante al minuto 83.

Finalmente, con este resultado Atlético La Paz se posiciona momentáneamente en la tercera posición con cuatro unidades. Su siguiente partido es en Ciudad Victoria ante Correcaminos el 8 de agosto a las 18:00 hrs.