DeportesPortada

Se empata la serie de basquetbol entre Guaycuras y Peregrinos

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur- El club de basquetbol Guaycuras de La Paz no pudo quedarse con la segunda victoria en casa ante Peregrinos de Badiraguato en el segundo juego de la serie de play off del Circuito de Basquetbol del Pacífico (Cibapac).

En las acciones del encuentro el conjunto paceño inició motivado por el gran apoyo de su público por lo que tomo rápidamente el control del juego sacando una ventaja de 10 puntos, luciendo sólido y seguro en cada jugada, motivo que obligo a los visitantes a redoblar esfuerzos y terminan poniendo el marcador 22 a 17 a favor de la tribu.

En el segundo cuarto, los locales se van arriba en la pizarra tomando de nueva cuenta las acciones del encuentro, pero la garra de los visitantes los llevó a quedarse con la ventaja 36-35, sin embargo, en el tercer cuarto la quinteta paceña logró sacar el resultado poniendo los cartones 49-48.

En el cierre del encuentro Guaycuras luchó, peleó en todo momento por sumar la segunda victoria, pero los visitantes obligados a irse a casa con una victoria se emplearon a fondo hasta lograr el objetivo y así llevarse la victoria con pizarra de 70-61 empatando la serie a 1 juego por equipo.

Los próximos partidos serán en casa de Badiraguato los días viernes 16, sábado 17 y domingo 18 en punto de las 8:00 de la noche.