DeportesPortada

Se perderá Kristian Álvarez partido ante Alebrijes de Oaxaca

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- De acuerdo a lo establecido por la Liga de Expansión MX, el defensa capitán de Club Atlético La Paz, Kristian Álvarez se perderá el partido programado para este 18 de octubre de la Jornada 13 contra el equipo de Alebrijes de Oaxaca debido a una acumulación de tarjetas amarillas a lo largo del Apertura 2024.

En ese sentido, el jugador jalisciense Kristian Álvarez recibió su primer cartón amarillo en la derrota contra el equipo de Celaya FC en un resultado de 5-0, donde en el minuto 24, el defensor cometió una infracción la cual terminó en tarjeta amarilla.

Asimismo, Kristian vio su segunda tarjeta amarilla en la victoria de 2-1 ante el equipo de Tampico Madero, en el cual “el capi” fue sancionado al minuto 52.

Por otro lado, su tercera amarilla ocurrió en el partido contra la filial de Chivas, Tapatío, en donde al minuto 79 el defensor obtenía la tarjeta amarilla luego de cometer una infracción.

De igual manera, su penúltima tarjeta amarilla fue contra el conjunto de Atlético Morelia, donde al minuto 56, el tapatío comete una entrada sobre un jugador de Morelia y le sacaron el cartón preventivo.

Finalmente, su último cartón amarillo fue en su último partido en el Estadio Jalisco, contra el equipo de Leones de la UdeG, donde el equipo de Raúl Rico perdió por 3 goles a cero. En el minuto 69, el defensor comete una falta sobre un jugador de leones negros.

Con esta última suma un total de 5 tarjetas amarillas en lo que va a de este torneo, y así ganándose su suspensión en este partido contra Alebrijes de Oaxaca.