DeportesPortada

Triunfa Atlético La Paz 2-0 ante Tlaxcala FC

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- Esta tarde de sábado, en la primera jornada de la Liga de Expansión MX, el equipo de Club Atlético La Paz dirigido por Raúl Rico, logró la primera victoria del Apertura 2024 de visitante de 2-0 ante los Coyotes de Tlaxcala FC.

En ese sentido, el equipo aurinegro se adelantó en el marcador desde el inicio del partido, gracias a un gol tempranero de Flavio Santos, camisa número 7, quien recibió una asistencia del nuevo refuerzo, Elias Hernández, número 10, al minuto 3 del encuentro, poniendo el 1-0 apenas iniciado el encuentro.

Asimismo, antes de finalizar la primera parte del encuentro, el nuevo refuerzo Elías Hernández, apodado el “El Patrullero” inicia una carrera derivada de un pase de su equipo, el cual termina en gol debido a un desvío de un defensor de Coyotes, lo que ponía el 2-0 al minuto 27, dandole una mejor comodidad a los paceños.

Por otro lado, es importante mencionar que el equipo de La Paz hizo doble estreno en este encuentro, el primero fue con el debut de 5 jugadores: Elías Hernández, José Zamudio, Alam Galindo, Jorge Ferrer y Mario González, de igual manera, el segundo fue su estreno de jersey de visitante en este Apertura 2024.

Finalmente, con esta victoria se imponen en la primera posición de la liga, y vuelven a tener encuentro hasta el 2 de agosto contra los potros de Atlante FC en el Estadio Guaycura.