DeportesPortada

Aplasta Atlético La Paz 6-3 a Venados de Mérida; pasaron a seminifales

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- Este sábado, el equipo de Club Atlético La Paz hizo historia venciendo al campeón de la Liga de Expansión MX, Venados de Mérida, con un marcador de 3-2 (global 6-3) en el partido de vuelta en el Estadio Carlos Iturralde.

En ese sentido, Atlético La Paz se iba con calma a la ciudad de Mérida, luego de haberlos vencido 3-1 en el Estadio Guaycura, sin embargo, en esta vuelta, los aurinegros mostraron superioridad venciendo a la escuadra de venados con 2 goles a favor.

Asimismo, empezamos los primeros 45 minutos, el delantero de Atlético La Paz, Úlises Jaimes recibía un centro de Nahúm Gómez, quien definió con calidad, marcando el primer tanto del encuentro tan solo en el minuto 5.

Por otro lado, el defensor de Venados, Mario Trejo recibía un centro desde tiro de esquina que mandaba a guardar a la portería aurinegra, marcando el segundo gol del encuentro y empatando a la escuadra de Raúl Rico. Y así yendose 1-1 a los vestidores en los primeros 45 minutos.

De igual manera, al minuto 56, el jugador Wiliam Gúzman anotaba un cabezazo a Cabu Estrada quien no pudo detener este disparo, y así se ponía en ventaja por la miníma el equipo local de Venados.

Sin embargo, los aurinegros seguían aguerridos a conseguir la victoria, y al minuto 61, el lateral Wacho Sandoval hacía un tiro bombeado dejando sin oportunidad de atajar al portero de Venados y así empatando el encuetro.

Al minuto 82, el jugador de Atlético La Paz, Morrison Palma aprovechaba un error de un defensor de Venados, y marcaba el 3-2, para sentenciar el partido y darle la victoria total al equipo de Baja California Sur (BCS).