DeportesLa Paz

Arranca Atlético La Paz con el pie derecho en 2023; vencen 2-0 a Mineros FC

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- El equipo paceño Club Atlético La Paz empezó el Año Nuevo con triunfo en casa con una victoria de 2-0 ante Mineros de Zacatecas, sumando 9 partidos sin conocer la derrota en el Estadio Guaycura.
En ese sentido, en los primeros minutos de juego, el conjunto dirigido por Jaime Durán salió a proponer ante un rival que no regaló nada. Ambos equipos se fueron a los vestidores sin haber anotaciones durante los primeros 45 minutos de juego.
Asimismo, el encargado de abrir el marcador fue el nuevo refuerzo y capitán de la escuadra paceña, Flavio Santos, abriendo el marcador 1-0 al minuto 51 aprovechando un centro para terminar cabeceando y marcar al fondo del arco.
De igual manera, el equipo paceño se hizo notar en esta disputa, donde Arturo Peña quien a un minuto de haber ingresado al terreno de juego anotó el segundo tanto disparando un tiro cruzado hacía la portería de Miguel Fraga.
Finalmente, con esta primera victoria en la jornada 1 del Clausura 2023, La Paz ya acumula 9 partidos invictos en casa. En el torneo pasado, la escuadra dirigida por “Jimmy” Durán tuvo 4 victorias y 4 empates en casa. Esta ocasión hubo una asistencia de 2,648 aficionados.