DeportesPortada

Atlético La Paz no pudo contra Tlaxcala; empataron 2-2 en el Guaycura

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- Pese a todo el apoyo de la afición que se dio cita el pasado martes para apoyar al Club Atlético La Paz, los 11 jugadores dirigidos por Jaime Durán cerraron un capítulo más sin conocer la victoria en el Estadio Guaycura, sellando el empate 2-2 ante los Coyotes de Tlaxcala.

El primero en mover las redes fue Ulises Jaimes, dorsal número 19, quien a la media hora del partido disparó dentro del área para poner en ventaja al conjunto paceño. Antes de acabar el primer tiempo, Joao Gabriel Sala reanimó al equipo de Tlaxcala con un disparó que se incrustó en el arco de La Paz.

A los pocos minutos de haber comenzado el segundo tiempo, Atlético La Paz retomó la ventaja gracias a la anotación de Jesús Alejandro Ochoa.

Fue hasta el minuto 76 que el empate definitivo fue sellado tras la ejecución de la pena máxima a favor de Tlaxcala. El portero Gerardo “Kampa” Ruiz  marcó el penal desde los once pasos, con lo que finiquitó el encuentro de la jornada 7 de la Liga de Expasión.

Con esta repartición de puntos, Club Atlético La Paz suma una jornada más sin poder sumar tres puntos, ubicándose todavía entre los equipos “sonateros” en su primera temporada en la segunda liga profesional del fútbol mexicano