DeportesPortada

Cae Atlético La Paz 2-0 contra Atlético Morelia; mantienen primer lugar en liga

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- El equipo Club Atlético La Paz fue superado por Club Atlético Morelia en su visita al Estadio Morelos, terminando 2-0 a favor de los michoacanos en el partido de la Jornada 8 en la Liga de Expansión.

En ese sentido, los paceños y michoacanos cerraron la Jornada 8 con un partido estelar. El encuentro fue muy disputado en los primeros minutos y Atlético La Paz tuvo la primera de peligro. “Edu” Pérez se escapó en el área en el minuto 7 y disparó cerca de la portería pero “Toño” Torres atajó el tiro del atacante paceño.

Asimismo, los locales empezaron a hacerse con la pelota y tuvieron la suya al minuto 26. Ulises Cardona mandó un centro al manchón penal y José Flores remató de cabeza para hacer el 1-0. El marcador se mantuvo hasta el final del primer tiempo.

Por otro lado, las dos jugadas más peligrosas de los visitantes las tuvieron Ulises Jaimes y Nahúm Gómez. Más tarde, Atlético La Paz tuvo una más de peligro pero el disparo de Michelle Benítez fue rechazado por “Toño” Torres.

De igual manera, Atlético Morelia se descolgó al contragolpe y Mauricio Galván puso un pase a la red para que Brian Fernández sentenciara el partido con el 2-0.

A pesar de este resultado, Atlético La Paz se mantiene como líder de la competencia con 16 puntos. En su próximo partido, los aurinegros recibirán a Cancún en el Estadio Guaycura el 13 de septiembre a las 8:05 p.m.