DeportesPortada

Caza Atlético La Paz 3-1 a Venados FC en Mérida; recuperan liderazgo en la liga

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- El día de ayer se disputó el encuentro de la Jornada 4, donde el equipo Club Atlético La Paz se fue a tierras yucatecas a “cazar” a Venados FC, donde la furia aurinegra se hizo notar con un marcador de 3-1 a favor de los paceños.

En ese sentido, los primeros minutos en el Estadio Carlos Iturralde fueron muy peleados, sin embargo, la paridad se rompió temprano. Los paceños abrieron el marcador al minuto 10′ con un gol de José Gurrola.

Asimismo, al minuto 24′, el jugador de los Venados, Alcaráz derribó a Adrián Justo en el área y se marcó penal a favor de La Paz. El encargado de cobrar la pena máxima fue sinaloense Michelle Benítez quien marcó el 2-0.

Por su parte, Venados logró reaccionar y en el tiempo añadido de la primera parte, el colombiano Sleyther Lora llegó cabeceando un centro de su compañero William Guzmán, quien marcó el 2-1.

La presión de Venados continuó tiempo después del descuento pero el segundo tanto de José Gurrola aumentó la ventaja paceña. El extremo de 25 años prendió el balón de volea y firmó el 3-1.

De igual manera, el equipo dirigido por Jaime Durán supo mantener la ventaja y se llevó los tres puntos rompiendo la racha de los locales.

Los aurinegros les espera otra visita consecutiva en su siguiente partido donde enfrentará a Atlante en Ciudad de México el próximo 16 de agosto a las 17:05 horas.