DeportesPortada

Con lluvia y truenos, vence Atlético La Paz 2-1 a Cimarrones de Sonora

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- El equipo Club Atlético La Paz consiguió una importante victoria en casa para mantener el primer lugar de la tabla y seguir con el invicto en casa este torneo. Los paceños quedaron con un marcador de 2-1 a Cimarrones de Sonora.

En ese sentido, en la primera mitad ambas escuadras tuvieron sus oportunidades de gol. Del lado paceño destacó el arquero Jonathan Estrada, que tuvo dos atajadas clave para mantener el cero en su portería.

Asimismo, el jugador aurinegro “Lucho” Pérez había tenido un cabezazo que se fue arriba de la portería pero en la segunda oportunidad no perdonó. El mediocampista de 34 años peleó por un balón dentro del área y después de una serie de rebotes marcó el 1-0.

Por otro lado la lluvia se desató en los últimos minutos del primer tiempo y obligó a que se retrasara el inicio de la segunda mitad. Las más de 3 mil personas presentes en el Estadio Guaycura se quedaron en el estadio.

Por su parte, Cimarrones consiguió el empate al minuto 64. Los visitantes aprovecharon un tiro de esquina y Diego Jiménez remató en el área chica poniendo el 1-1.

De igual manera, el encargado de hacer el 2-1 fue Ulises Jaimes. El michoacano aprovechó un rebote después de un gran disparo de Ivo Vázquez e hizo el gol que selló la victoria de los aurinegros.

Con este resultado, Atlético La Paz llegó a 16 puntos y cerrará la jornada como primer lugar de la tabla. El equipo de Jaime Durán regresará al Estadio Guaycura hasta el 13 de septiembre. Primero viajará a Michoacán para enfrentar a Atlético Morelia y regresará a La Paz para jugar contra Cancún FC.