DeportesPortada

Con todo y polémica, vence Atlético La Paz a Correcaminos con gol de Flavio Santos

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- El Club Atlético La Paz salió victorioso en el primer partido de fase final que disputa en su historia. La escuadra aurinegra superó a Correcaminos con un gol de Flavio Santos a balón parado y ya se prepara para disputar el Play-In 2 contra Venados.

En ese sentido, el partido de Play-In inició con una disputa constante por el balón. El primer tiempo terminó sin nada para nadie. En el arranque de la segunda mitad hubo una jugada por bando en la que ambos equipos reclamaron penal, pero el árbitro deliberó que no había ninguna infracción.

Asimismo, ambos equipos siguieron buscando sus oportunidades pisando el área rival, pero los paceños fueron los que pudieron abrir el marcador con el gol de Flavio Santos, quien se desmarcó en el primer poste para batir la portería del Estadio Marte R. Gómez.

Tras la anotación paceña, Correcaminos se volcó al frente y tuvo sus chances, pero los aurinegros hicieron lo propio yendo al contragolpe. Luis Pérez mandó el balón a las redes en lo que pudo haber sido el 2-0 pero el cuerpo arbitral invalidó de manera correcta el gol.

Finalmente, el equipo de Jaime Durán viajará a Mérida para enfrentar a Venados en la segunda instancia del Play-In. El partido se disputará este domingo 12 de noviembre a las 4:00 pm (horario La Paz) en el Estadio Carlos Iturralde.