DeportesPortada

Conquista Keniro Castro plata en lanzamiento de disco

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur- Tocó el turno a los deportistas especiales para entrar en acción al reanudarse las actividades deportivas correspondientes a la Paralimpiada Nacional en Colima, jornada en la que Keniro Castro Cañedo logró la medalla de plata en la prueba de lanzamiento de disco.

El atleta sudcaliforniano participó en la categoría T38, y con un lanzamiento de 26.44 metros se ubicó en la segunda posición para darle a nuestro estado la tercera medalla de la competencia, luego de que el fin de semana, Jesús Gilberto Domínguez consiguiera un par de medalla de oro en natación.

Castro Cañedo fue uno de los tres atletas de la representación estatal que vieron acción en el primer día de para atletismo, pero el único que se metió a zona de premiación y este jueves habrá de recibir la medalla que le acredita como subcampeón de la prueba.

En esta sesión de este día, Marco Antonio Sánchez finalizó en la cuarta posición de lanzamiento de disco, con un envío de 14.55 metros, y Miguel Ángel Navarrete fue séptimo en los 800 metros planos de la categoría T20.

Mientras tanto, otro grupo de deportistas continúa con sus entrenamientos en La Paz, esperando que se llegue el sábado para salir con destino a Colima, para competir y buscar, igualmente, resultados positivos para poner su marca en el medallero en esta edición 2018.