DeportesPortada

Delegación de BCS suma 7 medallas en ciclismo de ruta en Nacionales Conade

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- Sigue el ciclismo sudcaliforniano apoderándose de las medallas de los Juegos Nacionales Conade 2022, tocando el turno a las pruebas de ruta, donde se lograron 7 podios más, con 4 preseas de oro, 2 de plata y 1 de bronce, esperando las pruebas de montaña.

Durante este último día de competencias en las pruebas de ruta, la delegación de Baja California Sur (BCS) sumó 3 medallas de oro y 2 de plata en la prueba de clasificación por equipos. La dupla de Kevin Velarde y Jorge Peyrot conquistaron la medalla dorada. Al igual que Nabyenka García Bareño en la categoría femenil A. Por su parte, en la categoría varonil C, Michael Zárate se proclamó campeón nacional.

En tanto a los subcampeones nacionales, Ricardo Peña Salas cruzó la meta en la segunda posición para instalarse dentro de los mejores de la competencia, haciendo lo propio la dupla conformada por Andrea Loza, Ingrid López y Luna García Bareño en la categoría femenil C, en la prueba de clasificación por equipos.

Las preseas de bronce se lograron a través de las ciclistas Andrea Villegas, Lidia Domínguez y Daniela Gutiérrez en la categoría sub-23, también en la prueba de clasificación por equipos.