DeportesPortada

Embiste Celaya FC 4-2 a Atlético La Paz en Jornada 2

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- El día de ayer se disputó el partido de la Jornada 2, entre Club Atlético La Paz y Club Celaya en el Estadio Miguel Alemán Valdés donde Los Toros dirigidos por Cristian Paulucci, superaron  la escuadra aurinegra del director técnico Raúl Rico con un marcador de 4-2.

En ese sentido, Celaya arrancó el partido dominando la posesión del balón y se adelantó temprano en el marcador. Al minuto 6, Bryan Mendoza se metió entre los dos centrales y remató un centro de cabeza para poner el 1-0.

Asimismo, Club Atlético La Paz despertó en el partido y empezó a tener sus oportunidades. En el minuto 32 la fortuna estuvo del lado de la visita. Nahúm Gómez mandó un centro buscando el área y el defensor José Muñoz terminó haciendo un autogol tras una falla con Nicolás Vikonis.

Por otro lado, la respuesta de los locales fue inmediata e hicieron el 2-1 al minuto 33 con gol de Michell Rodríguez. “Los Toros” empezaron el segundo tiempo con una buena dinámica y se volvieron a hacer presentes en el marcador al minuto 50 y 66. “La Cobra” Mendoza marcó de penal y Adolfo Domínguez anotó tras una buena asociación en el área.

Atlético La Paz siguió luchando para revertir el marcador y Michelle Benítez hizo el 4-2 en el marcador tras un desborde y centro de Jonathan Parra. Los Paceños tuvieron otras llegadas pero el marcador no se movió más.