DeportesPortada

Llega Jornada 2 a Guanajuato; se enfrentarán Atlético La Paz contra Celaya FC

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- El equipo Club Atlético La Paz visitará a Celaya FC para su segundo compromiso del Clausura 2024. Ambos clubes están en busca de su primera victoria en el torneo; Los Paceños debutaron con empate ante Morelia y Los Toros cayeron en su estreno frente a Atlante.

En ese sentido, Los Paceños igualaron 1-1 ante Atlético Morelia en la Jornada 1. El encuentro fue el debut de Raúl Rico como entrenador de Atlético La Paz y sus pupilos mostraron una buena cara; Los aurinegros jugaron más de 45 minutos con un hombre menos y supieron venir de atrás en el marcador para conseguir el empate.

Tras el arranque del torneo, Club Atlético La Paz se encuentra en la novena posición de la tabla.

Asimismo, en su primer partido, Los Toros cayeron como visitante en el Estadio Ciudad de Los Deportes contra Atlante. Celaya se adelantó al minuto 58 con gol de Michell Rodríguez pero “Los Potros” remontaron en cuestión de 10 minutos con tantos de Edgar Jiménez y Edson Partida.

Finalmente, el partido de la Jornada 2 se disputará este miércoles 17 de enero a las 6:05 p.m. (Hora de La Paz) y 7:05 p.m. (Hora del Centro de México) en el Estadio Miguel Alemán Valdés. El encuentro ESPN 3 y Star Plus.