DeportesPortada

Llega la victoria al Guaycura; vence Atlético La Paz 2-0 a Tepatilán F.C.

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- El día de ayer se vivió la primera victoria del equipo Club Atlético La Paz contra el equipo de Tepatilán F.C. en el Estadio Guaycura donde el equipo de Raúl Rico se llevó los 3 puntos de la Jornada 3 en la Liga de Expansión MX con un marcador de 2-0 de la mano de los jugadores Edgar Alaffita y Nahum “El rayo” Gómez.

En ese sentido, iniciaba el partido en punto de las 8 de la noche y la bola rodaba en el pasto paceño, donde el equipo del DT aurinegro Raul Rico dominó la pelota creando oportunidades de gol muy directas. Al minuto 15´, el jugador sinaloense Michelle Benitez realizaba un disparó que terminó fuera de las redes. El conjunto de La Paz salió con la cara en alto dando guerra en la primera parte del encuentro de la Jornada 3.

Asimismo, los jugadores de ambos equipos se iban a los vestidores 0-0 al medio tiempo donde nada era para nadie. No fue hasta el minuto 74′ que Nahum “El Rayo” Gómez ponía el primer gol de la noche con un disparó de banda que el arquero de Tepatiltán no logra atajar y pone a los paceños en la ventaja minima.

Por otro lado, cabe destacar que se realizaron modificaciones en el terreno de juego, donde los aficionados coreaban el nombre del argentino Daniel “Keko” Villalva quien realizó su debut con el equipo al minuto 65′ quien entraba por el delantero Flavio Santos.

De igual manera, al minuto 83′ salía el jugador Morrison Palma y entraba el jugador Edgar Alaffita a quien no le bastó entrar al partido y 6 minutos después de su ingreso anotó el segundo tanto de la noche, sentenciando el partido y dandole la victoria a Los Paceños.