Deportes

No pudo Atlético La Paz contra Mineros FC; caen 3-0 de visitante

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- Paceños y Mineros se enfrentaron en el Estadio Carlos Vega Vilalba para su compromiso de la fecha 9 del Clausura 2024. Los zacatecanos llegaban al partido con la necesidad de revertir una mala racha y terminaron imponiéndose 3-0.

El equipo local saltó al campo proponiendo el fútbol de ataque que los convirtió en la mejor ofensiva del torneo pasado. La fortuna no le sonrió a los aurinegros en los primeros minutos y se marcó una pena máxima en su contra tras una mano dentro del área. José Hernández cobró el penalti engañando a “Cabu” Estrada para poner el 1-0.

Mineros continuó acechando el área visitante y Luis Razo marcó el segundo gol del partido al minuto 27 tras picar a la espalda de los centrales y definir mano a mano. El 3-0 llegó unos minutos después; Hernández consiguió su doblete con un disparo lejano al ángulo de la portería paceña.

En la segunda mitad, Club Atlético La Paz hizo cambios y empezó a mostrar una mejor cara pero no pudo generar situaciones de máximo peligro ante la solidez defensiva de los zacatecanos.

Con este resultado, el equipo de Baja California Sur terminó una racha de 6 partidos invicto pero se mantiene en la cuarta posición de la tabla con 15 puntos. Los Paceños tendrán oportunidad de reponerse de este revés en el Estadio Guaycura.

Club Atlético La Paz recibirá a Correcaminos de Ciudad Victoria el domingo 17 de marzo y a Alebrijes de Oaxaca el viernes 22 de marzo. Ambos partidos se disputarán a las 6:05 p.m.