DeportesPortada

Recibirá Atlético La Paz a Tlaxcala FC en el Estadio Guaycura

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- Luego de empatar 2-2 contra Alebrijes de Oaxaca, el equipo Club Atlético La Paz juega en la casa Estadio Guaycura contra el equipo de Tlaxcala FC para disputar el partido de la Jornada 11 en la Liga de Expansión.

En ese sentido, los paceños buscarán la primera victoria en su historial ante Coyotes, ya que registran un empate y una derrota contra Tlaxcala FC.

Asimismo, Club Atlético La Paz suma 17 puntos tras conseguir cinco victorias, dos empates y tres derrotas en 10 partidos disputados. La cima de la tabla está para cualquiera con sólo dos puntos de diferencia entre el sexto lugar y el primero.

Por su parte, Los Coyotes llegan a la Jornada 11 después de caer 3-2 en casa ante Atlético Morelia. El equipo dirigido por Jorge Villalpando suma 6 puntos y ocupa el lugar 14 de la tabla con un balance de dos victorias y siete derrotas en nueve partidos disputados.

Por otro lado, un jugador a seguir de Atlético La Paz es Eduardo Pérez quien ha anotado dos goles en los 447 minutos que ha disputado. El delantero sinaloense anotó el tanto del empate en los últimos minutos del partido entre Los Paceños y Alebrijes en la Jornada 10.

De igual manera, un jugador a seguir de Tlaxcala FC es Iván Hernández quien está disputando su segundo torneo en la Liga de Expansión. El delantero originario de Manzanillo, Colima registra dos goles y una asistencia en 468 minutos disputados.

Finalmente, el partido se disputará este martes 26 de septiembre en el Estadio Guaycura a las 6:05 p.m. Los boletos ya están disponibles a través de Boletomóvil.