DeportesPortada

Remonta Atlético La Paz 2-1 partido contra Alebrijes de Oaxaca

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- El equipo de Club Atlético La Paz recibió Alebrijes de Oaxaca en el Estadio Guaycura en la fecha 12 del Clausura 2024, en la cual los aurinegros vencieron 2-1 al equipo oaxaqueño, remontando el partido de la mano de Michelle Benítez y Ulises Jaimes.

En ese sentido, en la primera parte del partido, no había nada para nadie en los primeros 45 minutos, habiendo pocas jugadas de peligro en el encuentro y así ambas caras se iban a los vestidores 0-0.

Asimismo, iniciada la segunda parte del encuentro, el equipo dirigido por Carlos Gutiérrez, se adelantaba abriendo el marcador con un tiro colocado del jugador #7, Josué Gómez Del Rosal quien mandaba a guaradr la esferica en la portería de portero de Atlético La Paz.

De igual manera, habiendo pasados apróximadamente 30 minutos del encuentro, Michelle Benítez ponía el 1-1 contra Alebrijes gracias a un centro mandado y el cabeceaba dandoles el empate al equipo aurinegro.

Sin embargo, no solamente le bastó un gol al equipo de La Paz, entraba de cambio Ulises Jaimes quien hacía el 2-1 en el minuto 84 por Flavio Santos y les daba la victorioa.

Por otro lado, con este favorable resultado para los paceños, se ponen en el cuarto lugar de la tabla general de la Liga de Expansión, solo por debajo de Cancún FC y Leones Negros por un punto.

Cabe destacar que el equipo diigido por Raúl Rico sigue sin conocer la derrota en la fortaleza aurinegra en lo que va de este Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.