DeportesPortada

Rescata Atlético La Paz empate ante Correcaminos; Horacio Torres anotó de cabeza

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- Club Atlético La Paz y Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) repartieron unidades en la fecha 10 del Clausura 2024. En los últimos minutos, los paceños tuvieron oportunidad de remontar el partido, pero el marcador terminó 1-1.

En el primer tiempo hubo oportunidades para ambos bandos. El equipo de Baja California Sur (BCS) tuvo un cabezazo de Flavio Santos que Victor Torres sacó en la línea de la portería. Minutos después, Correcaminos tuvo una jugada similar en la que Joaquín Estopier disparó, pero Horacio Torres rechazó también en la línea.

Ya en la segunda parte, al minuto 51, el árbitro Áxel Méndez marcó un penal a favor de la visita. Giovanni Hernández cobró la pena máxima pero su disparo se estrelló en el travesaño.

El marcador se abrió al minuto 73. Los visitantes se adelantaron con anotación de Vladimir Moragrega, que hizo válida la ley del ex. El delantero nacido en Los Mochis aprovechó un centro que fue peinado en el primer poste para empujar el balón al fondo de la portería.

La respuesta de los paceños llegó de manera casi inmediata. Club Atlético La Paz consiguió el empate en un tiro de esquina; Horacio Torres se elevó de cabeza para mandar el balón a las redes al minuto 76.

Apenas un minuto después, los aurinegros pudieron remontar con un cabezazo de Ulises Jaimes pero el arquero Antonio Sánchez se vistió de héroe y atajó el balón para mandarlo a tiro de esquina.

El 1-1 se mantuvo en el marcador y cada equipo sumó un punto. Club Atlético La Paz volverá a jugar en el Estadio Guaycura el viernes 22 de marzo contra Alebrijes en su compromiso correspondiente a la jornada 12.