DeportesPortada

Rompe Atlético La Paz invicto de UdeG en Jalisco; ganaron 4-2

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- El equipo Club Atlético La Paz domó como visitante a los Leones Negros de la UdeG en la fecha 13 del Clausura 2024, en el cual Michelle Benítez anotó un doblete para poner en ventaja a los paceños.

En ese sentido, la noche del 27 de marzo, Club Atlético La Paz se enfrentaba al ahora exinvicto de Leones Negros de UdeG, en donde los paceños demostraron superioridad y liderago en el encuentro.

Asimismo, en los primeros 10 minutos del partido, Flavio Santos le pone una asistecia a, Michelle Benítez quien tenía hambre de gol y marcó el primer tanto del encuentro, el cual realiza un disparo que el portero melenudo no logra tapar y pone en ventaja por la mínima a los paceños.

Sin embargo, 11 minutos después Daniel “Keko” Villalva manda un centro que Benítez logra cabecear y darle su segundo gol en el partido, poniendo el 2-0 en tan solo 20 minutos disputados en el terreno de juego.

Por otro lado, ya iniciada la segunda parte del encuentro, al minuto 60, Flavio Santos se hace grande y anotó el tercer gol para los aurinegros poniendo el 3-0 y dandole más comodidad al cuadro de Raúl Rico.

Del mismo modo, Rico realiza una modificación del joven Che Arana por Nahúm Gómez al minuto 60, quien a los 14 minutos después de haber ingresado, anotó el 4-0 sentenciado el partido para los melenudos.

Finalmente, casi por terminar el encuentro, los melenudos aprovechan un tiro de esquina y Arturo Ladesmo cabeceaba un centro que les daba el primer tanto de la noche a UdeG. Dos minutos despúes, Ulises Torres anota el segundo de los melenudos dejando el encuentro con un 4-2 a favor de los paceños.