DeportesPortada

Se impone Atlético La Paz 3-0 ante Leones Negros; recuperan podio

Compartir noticia en:
Share

La PazBaja California Sur.- El Club Atlético La Paz dirigido por el director técnico Jaime Durán, se hizo fuerte en casa y continuó con su invicto en el Estadio Guaycura, imponiéndose de manera contundente contra Leones Negros, llevándose la victoria por 3-0 en una noche redonda.

Asimismo, Eduardo Pérez fue el encargado de abrir el marcador al minuto 9, a favor de La Paz. Luis Pérez lo asistió con un pase de cabeza y el delantero sinaloense definió para dejar sin oportunidad al arquero rival, Salim Hernández.

Sin embargo, Leones Negros empezó a presionar en busca del empate y lo más cerca que estuvieron de conseguirlo fue con un tiro de Aldo Mota, en un contragolpe al minuto 25.

En ese sentido, Atlético La Paz incrementó la ventaja, con un balón parado en posición de tiro de esquina. Nahúm Gómez mandó un centro al área chica y “Lucho” Pérez se anticipó al arquero para rematar de cabeza y poner el 2-0 al minuto 33.

Durante la segunda parte, Jaime Durán realizó varias modificaciones y consiguió recuperar la dinámica del equipo para que el tercer gol llegara al minuto 75. José Gurrola hizo una gran recepción y puso a Luis Gutiérrez frente al marco, el cual definió con un disparo cruzado.

El 3-0 se mantuvo hasta el final y los tres puntos se quedaron en La Paz. Con este resultado, la escuadra dirigida por Jaime Durán suma 13 puntos y se coloca nuevamente en lo más alto de la tabla.

Finalmente, Club Atlético La Paz recibirá a Cimarrones en la Jornada 7 del Apertura 2023, en busca de seguir en la cima de la Liga de Expansión.