DeportesPortada

Sufre Atlético La Paz paliza como visitante; fue goleado 4-0 por Cimarrones de Sonora

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- La noche del pasado martes,  Club Atlético La Paz y Cimarrones de Sonora se vieron las caras en el Estadio “Héroe de Nacozari”, en un décimo encuentro de Liga de Expansión. Los goles no faltaron, aunque éstos favorecieron a un solo lado en el terreno de juego.

Al minuto 9′, Cimarrones puso a temblar a La Paz tras un cabezazo de Jesús López, dorsal 21, que impactó el travesaño de la portería de Carlos Moreno para después salir por encima, mandando así la primera señal de lo que sería el resto del partido.

Fue al minuto 18′ que tras una gran jugada colectiva por parte de Cimarrones, Jesús López mandó un centro por la línea derecha que sin mayor problema fue conectado por el delantero Jímenez, poniendo así el primer tanto de la noche a favor de conjunto sonorense.

Para el segundo tiempo, el equipo sonorense aprovechó su condición de local y amplió aun más su ventaja en el marcador de la mano de Jesús López, quien anotó el segundo gol del partido tras cabecear el esférico y guardarlo al fondo de la portería. Cimarrones no perdonó y al minuto 82′ y 86′, Edson Torres se encargó de finiquitar el encuentro con un doblete a favor de su equipo.

Con este resultado, Atlético La Paz permanece en la penúltima posición de la tabla general del torneo, a la espera de que Pumas Tabasco no sume puntos y regrese a la escuadra paceña al sotano de la Liga de Expansión.