DeportesPortada

Tercera medalla de oro para BCS en Nacionales Conade; cabeño logra campeonato nacional

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- El último día de actividades del atletismo sudcaliforniano en los Nacionales Conade 2021 se dio con broche de oro, saliendo campeón José Julián Álvarez en los 400 metros con vallas, dándole a Baja California Sur (BCS) la tercera medalla de oro del evento.

En un tiempo de 53.51 segundos, Julián Álvarez hizo el recorrido completo en la pista del Centro de Alto Rendimiento de Nuevo León, pasando cada valla con mucha decisión en busca de la victoria, la que consiguió con autoridad levantando los brazos al cielo en señal de triunfo.

Álvarez recibió múltiples felicitaciones de amigos y familiares, así como del entrenador Rolando Romero Alejo, quien fue el encargado de subir al podio a entregarle la medalla de oro, reflejo del esfuerzo, dedicación y entrega en los entrenamientos y la competencia.

Con estos resultados, BCS concluyó en la posición 13 del medallero general de atletismo, sumando 3 de plata, 5 de plata y 1 de bronce, cifras que se registran a partir de este año dentro de los Nacionales Conade.