DeportesPortada

Vence Atlético La Paz 1-0 a Tlaxcala FC; mantienen liderato provisional

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- El equipo Club Atlético La Paz consiguió una importante victoria ante Tlaxcala FC en el Estadio Guaycura. Los aurinegros retomaron la senda de la victoria ante unos Coyotes que apretaron el partido en los minutos finales.

En ese sentido, los locales iniciaron el partido teniendo el control de balón y generando opciones de peligro. Por más que se aproximaron al marco, Los paceños no pudieron anotar en las tres opciones claras que tuvieron de gol.

Ya en la segunda parte, Atlético La Paz siguió buscando la suya y la encontró en un balón parado. Michelle Benítez lanzó un balón al área que Pedro Ruiz controló y anotó el 1-0. El defensor nacido en Jalisco hizo su primer tanto en la Liga de Expansión.

Los Paceños tuvieron oportunidades para aumentar la ventaja pero Tlaxcala comenzó a reaccionar con cambios ofensivo sobre la recta final. En el minuto 86, Pedro Ruiz volvió a ser factor y se convirtió en el héroe salvando dos tiros en la línea de la portería.

Con este resultado, Atlético La Paz suma 20 puntos y se coloca como líder provisional tras al cierre del primer día de actividad de la jornada. En su próximo partido, el equipo de BCS enfrentará a Tepatitlán FC el 5 de octubre.