La PazPortada

Victoria paceña en Jalisco; vence Atlético La Paz 2-0 a Tapatío en Akron

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- La jornada 4 de la liga de futbol de la Liga de Expansión 2024, cierra de manera victoriosa para el equipo paceño, con un contundente 2 a 0, el Club Atlético La Paz consigue sumar otros tres puntos contra Tapatío.

En ese sentido, en su visita al estado jalisciense, Atlético La Paz enfrentó esta tarde al CD Tapatío en el Estadio Akron en punto de las 18:05. Con un gol tempranero en el minuto 16 por Nahúm Gómez, los aurinegros se hicieron presentes en territorio rojiblanco.

Para concluir la primera mitad, Tapatío se quedó con 10 jugadores después de la expulsión directa de su defensa Juan Agüayo en el minuto 38. Para el segundo tiempo el equipo paceño tiene ventaja numérica y no la desaprovechó para marcar el contundente 0-2 del que se encargó Horacio Torres tras un tiro de esquina en el minuto 72.

Concluyó la jornada 4, el Club Atlético La Paz, victorioso y subiendo en la tabla general, actualmente se encuentra en la posición sexta, esperando la quinta jornada para conseguir su tercera victoria consecutiva en el torneo.

El próximo 7 de febrero se enfrentará al histórico Atlante FC, como parte de la liga Clausura Expansión 2024 en el estadio Guaycura.