DeportesPortada

Ciclistas de BCS suman 7 medallas en Nacionales Conade; 4 de oro y 3 de plata

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- Teniendo como escenario el velódromo del Centro de Alto Rendimiento de la capital fronteriza de Baja California, los atletas de Baja California Sur (BCS) suma a la cuenta 7 medallas en la disciplina de ciclismo: cuatro de oro y tres de plata en la pista de los Juegos Nacionales Conade 2022.

En ese sentido, la segunda jornada fue de oro y plata para los ciclistas sudcalifornianos, quienes abrieron su participación en las pruebas de clasificación, logrando colocarse dentro de los mejores posicionados en la jornada vespertina para buscar los títulos nacionales, bañándose de oro el experimentado pedalista Sebastián Ruíz Terán en la prueba de 1 kilómetro categoría juvenil C varonil.

Asimismo, la jornada trajo consigo más resultados positivos, como el título nacional conseguido por los ciclistas Jorge Peyrot, Juan Carlos Ruíz, Ricardo Peña y Kevin Velarde en la prueba de persecución por equipos categoría Sub-23.

Finalmente, en el cierre de la jornada, los peninsulares sumaron más preseas, tocándole el turno a Jorge Peyrot quedarse con el metal plateado en la carrera por puntos categoría Sub-23.