DeportesPortada

Conquista BCS medallas de oro, plata y bronce en Juegos Panamericanos de Cali

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- El velódromo Alcides Nieto Patiño fue el epicentro de una emocionante jornada donde los atletas sudcalifornianos subieron al pódium al conquistar el oro en la prueba de Madison, plata en velocidad y bronce en keirin, en los Juegos Panamericanos Junior de Cali, Colombia.

La medalla de oro llegó en la dupla mexicana del ciclista de Baja California Sur (BCS), Jorge Peyrot Balvanera y el capitalino José Ramón Muñiz en la prueba de Madison, convirtiéndose así en campeones panamericanos con una sumatoria de 61 puntos.

La presea de plata se hizo presente en la prueba de persecución por equipos donde Jorge Peyrot y Ricardo Peña Salas participaron con Tomás Aguirre y José Ramón Muñiz, parando el cronometro en 04:08.049.

Por su parte, Juan Carlos Ruíz Terán se colgó la medalla de bronce luego de terminar en la tercera posición en la prueba de keirin, por debajo del argentino Lucas Oscar Vilar, quien se quedó con la presea de plata.