DeportesPortada

Consigue BCS el tercer lugar en el Campeonato Nacional de Béisbol Femenil

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- La selección femenil de béisbol de Baja California Sur (BCS) consiguió el trofeo de tercer lugar del Campeonato Nacional de Béisbol Femenil, celebrado en Piedras Negras, Coahuila, derrotando 11 carreras a 9 a Veracruz.

La selección sudcaliforniana, dirigida por Juan Jesús Martínez se metió en dificultades en la quinta entrada teniendo la pizarra a su favor 7 carreras a 3, llegando un rally de 5 carreras con dos outs por parte de las veracruzanas, dándole la vuelta al marcador para poner 11-8 y todavía en la sexta consiguieron una más.

Fue en el último turno al bat que BCS fabricó cuatro carreras combinándose dos errores en la segunda base para tomar la ventaja que fue definitiva en el juego, pero en la parte baja un doble play y un rodado a la tercera base pusieron punto final al partido y por consiguiente definía el tercer lugar del torneo.