DeportesPortada

Hace historia Club Atlético La Paz; debutó en casa contra Mazatlán FC

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- El balón volvió a rodar en el Estadio Guaycura después de dos años de inactividad, con un espectáculo futbolístico que convocó a cientos de familias paceñas para disfrutar de un encuentro que prometió despertar pasiones desde que fue anunciado a través de redes sociales.

Fue así como, con un estadio casi en su máxima capacidad, Club Atlético La Paz realizó no solo su primer partido como local, sino el primero en su historia, teniendo como rival a Mazatlán FC, equipo de primera división con el que logró ponerse al tú por tú en diversos momentos de encuentro disputado el pasado 25 de junio.

Los goles no se hicieron esperar y el primero en sumar fueron los paceños de la mano de Ulises Jaimes, quien con un tiro certero logró abrir el marcador del partido, anotando también el primel gol en la historia de la escuadra sudcaliforniana.

Minutos antes de que el árbitro silvara el fin de la primera mitad, Mazatlán FC igualó el marcador con ayuda de Efraín Ochoa, quien con un potente cabezazo incrustó el balón en las redes de la portería paceña, señalando así el empate moméntaneo del encuentro.

La segunda mitad del partido sería para el equipo cañonero, quienes de la mano de Gabriel López y Edgar Yoel Barcenas dejaron la cuenta en un 3-1 definitivo, quedándose con la Copa del Pacífico.

A pesar de la derrota, Atlético La Paz demostró contar con perfiles talentosos, desequilibrantes pero sobre todo listos para hacer historia en la Liga de Expasión en próximos días dará inicio.