DeportesPortada

Humillan a Atlético La Paz frente a su gente; clasifican a liguilla

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- El equipo Club Atlético La Paz perdió su encuentro ante el equipo de Mineros de Zacatecas con un resultado de 4-1, quienes se llevaron los 3 puntos en el partido de la Jornada 13 en el Estadio Guaycura.

En ese sentido, el equipo visitante salió al campo del Estadio Guaycura a tomar la posesión del balón y consiguió adelantarse temprano en el marcador. Al minuto 18, Brian Figueroa anotó el 1-0 con un golazo de larga distancia.

Asimismo, Mineros equipo que tiene la mejor ofensiva de la liga, demostró su contundencia e incrementó la ventaja con otros dos tiros de media distancia. Juan Blanco anotó al minuto 23 y José Ávila al minuto 34.

Por otro lado, los aurinegros respondieron de manera inmediata para intentar revertir la desventaja. Luis Gutiérrez disparó desde el limite del área grande y el árbitro marcó penal tras una mano clara de Jorge Rodarte. Michelle Benítez se hizo cargo del balón y anotó desde los once pasos para el 3-1.

De igual manera, los zacatecanos cerraron el partido al minuto 75. El recién ingresado Kevin Chaurand recibió un balón largo que vino desde cancha propia y definió picando el balón ante la salida de Carlos Moreno.

Tras este resultado, Club Atlético La Paz quedó posicionado en el sexto lugar de la tabla. Los Paceños viajarán a Ciudad Victoria el próximo martes 24 de octubre para su último partido de la fase regular ante Correcaminos.