Deportes

Karatecas de BCS conquistaron 8 medallas en campeonato de Acapulco

Compartir noticia en:
Share

La Paz, Baja California Sur.- El selectivo de karatecas sudcalifornianos consiguió ocho medallas durante el pasado fin de semana en las primeras 4 competencias simultáneas que se realizaron en Acapulco, Guerrero.

Los representantes de Baja California Sur (BCS) impusieron sus condiciones desde los primeros combates hasta llegar a conquistar el primer lugar, tal es el caso de Carlos Julián Villarreal Ávila, categoría Senior Kumite -75 kilógramos, quien logró su boleto para representar a México en el Campeonato Centroamericano y del Caribe 2022.

Por su parte, Daniel Alejandro Cruz Romero superó a sus oponentes hasta lograr posicionarse en el primer sitio de la categoría Cadete Kumite -52 kilógramos, mientras que Axel Aldair Miranda García se quedó con la tercera posición, al igual que Orlando Valle Obeso, en la categoría de los -57 kilógramos.

De igual manera, los atletas Dariel Netzahualcóyotl Valdez Sánchez y Daniel Alejandro Cruz Romero hicieron lo propio para lograr figurar en el pódium con sus medallas de plata.

Dos de los cuatros terceros lugares fueron obra de Ernesto Alberto Aguilar Islas, Kumite -84 kg, en la categoría U21, en tanto que en la U14, Carlos Armando Martínez Solís se quedó con la presea de bronce.