Presentarán diversas muestras gastronómicas en la Expo Comondú 2017
Comondú, Baja California Sur- Dentro de los programas que se desarrollarán en la Expo Comondú 2017, a llevarse a cabo del 14 al 23 de julio del presente año, el comité organizador, en coordinación con prestadores de servicios turísticos y sector empresarial, contempla diversas muestras gastronómicas y exposiciones, dio a conocer el director de Turismo en Comondú, Lic. Miguel Ulises Cota Higuera.
Informa que estas acciones y programas se desarrollarán al mismo tiempo y días en que se lleve a cabo la Expo Comondú 2017, en el stand de turismo, dando inicio el día 14 con muestra gastronómica a base de almeja, a cargo de Manuel Davis; el día 15 y 22 de julio muestra gastronómica Mar y Arena; y los días 16 y 21 de julio habrá mesa de productos regionales de Comondú.
Los días 14 y 23 de julio habrá exposición fotográfica a cargo de Costa Salvaje, exhibición de artículos de pesca deportiva, a cargo de Agencia Arjona; de 14 al 23 habrá exposición de Off Road; y los días 16 y 21 de julio tendrán un stand muestra de molienda de caña, todo ello, dijo, con el objetivo de que los visitantes y habitantes de todo el municipio conozcan más sobre la gastronomía y sobre las diferentes actividades que viene realizando el Gobierno Municipal para promover el potencial turístico de la región.