Deportes

“Wacho” Sandoval, MVP de Club Atlético La Paz en triunfo 3-2 ante Tlaxcala FC

Compartir noticia en:
Share

Tlaxcala.- Club Atlético La Paz logró imponerse a los Coyotes de Tlaxcala FC con un marcador final de 3-2, en un encuentro que se definiría a favor del equipo sudcaliforniano por una equivocación del equipo tlaxcalteco.

En los primeros minutos el equipo local propuso, pero no pudo generar peligro. Los paceños mostraron contundencia y anotaron en su primer acercamiento al área en el minuto 8. “Chapito” Gutiérrez recuperó un balón en zona de peligro y lo cedió para Héctor Sandoval, quién definió frente al “Kampa” Ruiz tras una pared con Ulises Jaimes.

Coyotes buscó constantemente poner centros en el área pero no hubo nadie que cerrara la pinza. Los paceños empezaron a dominar sobre el cierre del primer tiempo y “Wacho” Sandoval anotó el 2-0 con un disparo de volea que entró en el ángulo superior derecho de la portería local.

El 2-0 se mantuvo y los equipos se fueron al descanso. Ya en la segunda parte los tlaxcaltecas reaccionaron y consiguieron igualar el marcador con tantos de Javier Hernández al minuto 48 y de Paolo Ríos al minuto 76.

Sobre el cierre del partido, Raúl Rico realizó cambios ofensivos y Tlaxcala se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Ernesto Reyes. La suerte le sonrió a los visitantes que encontraron la ventaja definitiva con un autogol de Fernando Ramírez, quien rebanó un centro de Héctor Sandoval al intentar rechazar y mandó el balón a sus propias redes.

Con este resultado, Club Atlético La Paz registra 11 puntos y se ubica en el tercer lugar de la tabla. En su próximo encuentro, los sudcalifornianos recibirán en casa a Dorados de Sinaloa el próximo jueves 22 de febrero a las 8:05 p.m.